$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В банкротстве «Кристалла» обвинили водочного магната

Опубликовано: 04.06.2012 15:30 0 1157
Сегодня, 4 июня, региональное управление следственного комитета объявило, что в деле банкротства ОАО «Кристалл» появился новый обвиняемый. Следственный комитет не раскрывает имени, называя его «крупным бизнесменом из Москвы». По мнению следствия, именно он руководил действиями двух директоров  предприятия, что и привело к банкротству старейшего винно-водочного завода. Сам крупный бизнесмен своей вины не признал и какие-либо показания следствию не давал. Но обвинение в преднамеренном банкротстве и сокрытии имущества от налогов ему уже предъявили.
Как сообщают наши источники, за официальной формулировкой «крупный бизнесмен из Москвы» скрывается не кто иной, как руководитель торгово-промышленной группы «Кристалл» Сергей Зивенко.
Напомним, уголовное дело по факту банкротства ОАО «Кристалл» было возбуждено несколько лет назад. В данный момент в федеральном розыске находится еще один обвиняемый по этому делу - один из гендиректоров «Кристалла» Евгений Масловский. Его подозревают в преднамеренном банкротстве не только калужского завода, но и ряда других предприятий страны.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 04.06.2012 15:30 0 1157
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев