$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Четыре улицы по-прежнему без воды, организован ее подвоз

Опубликовано: 30.05.2012 11:37 0 1207
Как мы уже писали, аварийно-ремонтные работы в Калуге на улице Октябрьской начались вчера, 29 мая. Специалисты водоканала планировали закончить их к шести вечера того же дня, но оказалось что полуметровая труба изношена сильнее, чем ожидалось.
- Высокий износ трубопровода приводит к частым порывам и утечкам воды в данном микрорайоне, в связи с чем, техническим советом было принято решение о замене участка водовода, - сообщает пресс-служба «Калугаоблводоканал».
Работы на водопроводе не прекращаются уже сутки, на месте ремонта трудится оперативная бригада водоканала. Подать воду в дома планируют, как только завершится аварийный ремонт.
Для того чтобы обеспечить жителей микрорайона питьевой водой, на улицу Комарова, 4 приехала автоцистерна. Раздавать воду из нее будут до тех пора, пока не иссякнет ее запас в баке, сообщили нам в пресс-службе «Калугаоблводоканала». После этого автомобиль отправится за свежей порцией, а затем вернется назад и бесплатная раздача воды продолжится до тех пор, пока водопроводные сети не заполнят после ремонта.
Напомним: воду в связи с ремонтом отключили в домах на улицах Октябрьская, Комарова, Циолковского, Гагарина.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 30.05.2012 11:37 0 1207
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев