$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Увлекшийся спиртным разбойник погиб на месте преступления

Опубликовано: 17.04.2012 12:01 0 851
На днях следственный комитет по Калужской области возбудил уголовное дело по фактам разбойного нападения на жителя Малоярославецкого района, покушения на его убийство и уничтожения имущества путем поджога.
По версии следствия, 12 апреля около 9 вечера в деревне Поречье трое нигде не работающих мужчин ворвались в дом к местному жителю и сильно избили его. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, его завалили тряпками и подожгли.
Один из нападавших, по-видимому, решив, что дело сделано, пошел в соседнюю комнату выпить. Но хозяин выбрался из-под горящих тряпок, а затем и из дома. Подельники любителя спиртного успели выйти из занявшегося пожаром дома, а вот выпивоха нет. Его тело позже нашли в сгоревшем доме. Судя по всему он просто задохнулся. Хозяина дома, на который напали, обнаружили неподалеку от пожарища со множественными опасными для жизни травмами. Его отвезли в больницу.
Все выжившие участники разбойного нападения уже задержаны, арестованы по решению суда и находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба регионального управления следственного комитета России.


Автор: Мария КЛИМОВА.
Опубликовано: 17.04.2012 12:01 0 851
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев