$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В массовой драке в Корекозево в ход пошли шокеры, биты и ножи

Опубликовано: 20.03.2012 15:24 0 1312
Массовая драка произошла в минувшее воскресенье в селе Корекозево, сообщает сегодня, 20 марта, прокуратура Калужской области. Стенка на стенку у кафе «Теремок» сошлись местные жители и цыгане. Причиной конфликта послужила бытовая ссора между двумя пьяными молодыми людьми. Во время массового побоища в ход пошли бейсбольные биты, ножи и электрошокер.
В ходе драки  пострадали не менее 5 человек, которые обратились за помощью в медучреждения. Двое из них были госпитализированы. Точное число пострадавших еще выясняется.
- Несмотря на то, что участники драки скрылись с места происшествия, сотрудникам правоохранительных органов района удалось в короткий срок установить их личности, - сообщает прокуратура Калужской области. - В настоящее время проводится расследование преступления, уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».
Прокуратура района взяла расследование этого дела под свой контроль. В будущем, когда будет определена тяжесть вреда, причиненного пострадавшим, дело может быть переквалифицировано по другой, более серьезной статье.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 20.03.2012 15:24 0 1312
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев