$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Две сестры за два дня дважды подрались с полицией

Опубликовано: 13.03.2012 12:28 0 799
На днях в Сухиничах начнется уголовный процесс над двумя сестрами 22 и 26 лет. Они обвиняются в применении насилия к представителю власти и публичном оскорблении полицейских.
Еще в октябре прошлого года одна из сестер, будучи навеселе, позвонила в полицию Сухиничей и рассказала, что муж избил ее и отнял детское пособие. Приехавшие разбираться полицейские, застали в доме драку. Они начали разнимать ее, что очень не понравилось сестрам. Леди вылили на стражей порядка потоки многоэтажной брани, а затем и вовсе набросились на них, поцарапав нескольким лицо.
Буйное поведение женщин запротоколировали, и на следующий день одна из сестричек уехала к себе домой в Медынский район. Под вечер она собрала компанию и продолжила гулянку, несмотря на присутствие в доме своих малолетних детей. Но добрые люди сообщили, куда следует и вскоре посмотреть на застолье прибыла комиссия по делам несовершеннолетних. Среди них был и представитель полиции.
Комиссия, увидев, в каких условиях живут дети разгульной мамаши, начали протоколировать эти условия в ходе обследования жилья. Возмущенная этим женщина, «по старой памяти на старые  дрожжи» вылила на представителя полиции весь свой матерный запас, после чего набросилась на него, расцарапав лицо.
В итоге по обоим фактам нападения на полицейских и оскорблений в их адрес возбудили уголовное дело. Сестрам грозит наказание до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Калужской области.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 13.03.2012 12:28 0 799
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев