$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужские полицейские одарили тюльпанами белорусок из Гомеля

Опубликовано: 06.03.2012 10:10 0 1009
Вчера, 5 марта, у поста ГИБДД на перекрестке Киевской трассы и дороги в село Льва Толстого замначальника областной ГИБДД Алексей Холопов и замкомандира отдельного батальона ДПС ГИБДД по Калужской области Сергей Шарапов устроили  целое представление. Подполковники поздравляли и автоледи, и пассажирок с приближающимся женским праздником, дарили цветы, шоколадки и сувениры. А «народные инспекторы» - актеры областной драмы Леонид Клец и Константин Солдатов исполняли для прекрасных дам песни по заявкам.
В отличие от мужчин-водителей, которых сотрудники дорожной полиции поздравляли неделей раньше, представительницы прекрасного пола реагировали на веселых инспекторов гораздо эмоциональнее. От души смеялись, смело заказывали артистам свои любимые песни про любовь и даже подпевали певцам. Удивительно, но женщины за рулем встречались на трассе не реже, чем мужчины - полицейские едва успевали тормозить автомобили, увидев водителя прекрасного пола. У некоторых милых созданий от неожиданно свалившихся поздравлений и подарков слегка кружилась голова, и они забывали, куда и зачем вообще ехали.
- Да, женщины непредсказуемы во всем, - весело комментировал ситуацию Сергей ШАРАПОВ. – Но все же, как приятно делать им подарки! Столько эмоций в ответ – настроение на целый день. 
Дорожные полицейские в этот раз даже не проверяли у дам документы, хотя те настойчиво протягивали им свои водительские права.
- Давайте поздравим наших соседей из братской Белоруссии, - предложил Алексей  ХОЛОПОВ, увидев автобус с иностранными номерами.
Когда белорусские красавицы сошли из двухэтажного автобуса на Калужскую землю, дуэт в сомбреро грянул популярную песню Стаса Михаилова «… Все для тебя - моря и океаны…», а полицейские задарили их цветами и подарками. Растроганные белоруски не хотели уезжать – фотографировались и кричали: «Мы любим вас, Россия!»
- Всем женщинам-водителям - а их с каждым годом становится все больше и больше - я желаю прекрасного весеннего настроения и удачи на дорогах! – поздравил калужанок и гостей города Алексей Холопов.



Ольге Желудковой – опытному водителю со стажем в
20 лет дуэт спел «… Милая моя, солнышко лесное,
 где в каких краях, встретимся с тобою…»



Мария Лоскутова с подругой ехали за святой водой в Тихонову
 пустынь и от неожиданного поздравления даже
забыли в какую сторону им ехать дальше.



Массажист Лариса Филатова за рулем всего 2,5 года,
но чувствует на дороге себя уверенно.



Программиста Марину Журавлеву, как оказалось,
инспекторы остановили первый раз, и сразу - приятный сюрприз.



Белорусские женщины обнимали инспекторов
и признавались в любви к России.



Юрист Екатерина Оглоблина ехала на заседание
суда, а попала на праздник.  


Автор: Александр Фалалеев.
Фото: автора.
Опубликовано: 06.03.2012 10:10 0 1009
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев