COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Губернатор пообещал расплату руководителям, виновным в нечистых выборах

Опубликовано: 01.03.2012 13:12 0 795
В среду, 29 февраля, в московском пресс-центре «Аргументы и факты» состоялась пресс-конференция с губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым. Темой встречи с журналистами стали ожидания после выборов 4 марта.  Глава региона выразил уверенность, что грядущие выборы пройдут образцово.
- Настрой сегодня в стране на то, чтобы выборы провести на 5 с плюсом. Я напутствовал глав администраций – если у кого-то возникнет обоснованное желание выразить протест по поводу качества проведения выборов, вы за это поплатитесь. Потому что это ваша святая обязанность – сделать так, чтобы выборы были идеальными по чистоте. 
Среди знаковых событий в Калужской области в прошлом году Анатолий Артамонов указал и прошедшие выборы в Государственную думу, которые он назвал большим испытанием.
- У меня создалось впечатление, что пребывая в состоянии спокойного и уверенного развития, мы решили заглянуть за угол и похулиганить там. Посвистеть, постучать, покричать. А когда увидели что может произойти если и дальше это продолжать – испугались. Когда я общаюсь с людьми, они говорят – да, пока не все так как мы хотели, но упаси Бог чтобы у нас случилось что-то такое, как в других частях света. Это характерная черта русского человека – он может побуйствовать, но потом берется за ум.
Анатолий Артамонов выразил убежденность, что после выборов 4 марта Россия с ее громадным потенциалом будет оставаться образцом стабильности для остального мира. 
После пресс-конференции состоялась презентация книги Анатолия Артамонова «Калужский вектор». В книге, где собраны беседы губернатора с известными журналистами, экономистами, деятелями культуры,  раскрывается опыт Калужской области, которая является лидером в России по темпам промышленного роста и по темпам роста бюджетных доходов.


Автор: Виктор КУЗЬМИН.
Опубликовано: 01.03.2012 13:12 0 795
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев