$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Пьяный казак устроил дебош в магазине и обматерил полицейских

Опубликовано: 27.02.2012 12:37 0 1061
Вчера, 26 февраля, начальник городского управления полиции Василий ХУДЫК (на фото) задержал вооруженного казака, который устроил пьяный дебош в одном из магазинов Калуги.
Молодой человек около 11 часов утра пришел в хозмаг на улице Плеханова, в районе перекрестка с улицей Кирова. Он был сильно пьян и потребовал вызвать свою женщину, которая работала продавцом в этом магазине. Напарница бывшей девушки визитера объяснила, что ее нет на месте. Тогда калужанин потребовал вызвать ее на работу по телефону, а получив отказ выхватил пистолет.
Испуганная продавщица сбежала в соседний магазин и вызвала полицию. Вместе с нарядом к месту происшествия приехал начальник городского УМВД Василий Худык. Через стекло двери он увидел, что молодой человек держит вход под прицелом, периодически направляя пистолет то на стену, то себе в голову. Худык принял решение войти в помещение и попытаться уговорить мужчину сдаться.
Войдя в контакт с нетрезвым человеком, начальник городской полиции в ходе разговора выждал, когда пьяный отвлечется, перехватил руку с пистолетом и обезоружил дебошира. Пистолет оказался травматическим, а мужчина - членом одного из казачьих обществ. В его карманах при досмотре обнаружили соответствующее удостоверение.
Дебошира доставили в отделение полиции, где уложили отсыпаться. Когда же его разбудили, чтобы опросить, казак обматерил полицейских. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, связанное с сопротивлением представителю власти», сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области.



Когда казак проспится, он узнает, что за пьяный дебош
ему грозит до семи лет лишения свободы.



Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Фото УМВД по Калужской области
Опубликовано: 27.02.2012 12:37 0 1061
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев