$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Полиция поймала прытких разбойников

Опубликовано: 27.02.2012 09:08 0 663
Как мы уже писали, 1 февраля в Калуге неизвестные с ножами и пистолетом за два часа совершили налеты на кафе и два магазина в разных частях города. На днях полиция сумела вычислить и задержать подозреваемых. Ими оказались трое местных жителей. Первый налет на кафе на улице Кирова сорвался из-за того, что официантка успела нажать тревожную кнопку. Следующим объектом стал круглосуточный магазин на Правобережье.
- Перепрыгнув через прилавок, злоумышленники заставили продавца лечь на пол, вскрыли кассу и забрали выручку, - сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области. - Однако добытая сумма сообщников не устроила, и следующим объектом для налета стал продуктовый магазин на улице Зерновой. Действуя по той же схеме, они опустошили кассовые аппараты и там. Общая сумма нанесенного предпринимателям ущерба составила девяносто тысяч рублей. Удовлетворившись такой крупной суммой, приятели поделили деньги между собой и разъехались по домам.
Вычислить и задержать налетчиков удалось сотрудникам уголовного розыска. Во время обысков были изъяты ножи и пистолет, который использовался во время налетов. По словам задержанных, все похищенные деньги они потратили на одежду. Сейчас подозреваемых заключили под стражу. Их обвиняют в разбое.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 27.02.2012 09:08 0 663
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев