COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Лжетеррорист-лоботряс сядет в тюрьму

Опубликовано: 17.02.2012 13:53 0 724
К реальному сроку заключения в колонии общего режима приговорили на днях 40-летнего калужанина, осужденного в апреле за ложное сообщение о бомбе в скверике за кинотеатром "Центральный".
Напомним, пьяный калужанин, поссорившись со своей знакомой, позвонил в дежурную часть УВД по Калужской области и сообщил о бомбе. Специалисты, никаких взрывных устройств не обнаружили, зато лжетеррориста вычислили быстро. За это мужчину приговорили к одному году исправительных работ с удержанием в счет государства 5% зарплаты.
Как и положено, после вступления приговора в законную силу осужденного поставили на учет в Уголовно-исправительную инспекцию. Ему разъяснили каким образом он будет отрабатывать исправительные работы, выдали памятку о порядке отбывания наказания и трудоустроили.
Но работа мужчине, видимо, не понравилась, и вскоре из-за прогулов он был уволен. Затем инспекция устроила его подсобным рабочим на другое предприятие, но и там, от работы отлынивал.
Работники уголовно-исполнительной инспекции сначала ограничивались предупреждениями о его безответственном поведении, а когда лодырь их окончательно "достал", направили заявление в суд. Прокурору поведение осужденного лжетеррориста тоже не понравилось, и он попросил судью заменить тунеядцу исправительные работы на лишение свободы.
В итоге 2 месяца и 23 дня, которые оставались калужанину до окончания исправительных работ, он проведет за решеткой в колонии общего режима.


Автор: Сергей Петров.
Опубликовано: 17.02.2012 13:53 0 724
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев