$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Водитель спалил свой автобус паяльной лампой

Опубликовано: 13.02.2012 12:50 0 748
В Калужской области в период с 10 по 12 февраля сгорели два дома, одна хозпостройка и ПАЗ, сообщает сегодня, 13 февраля, Управление МЧС по Калужской области.
Даже помощь добровольной пожарной команды Груздово не помогла спасти загоревшийся ночью 10 февраля  жилой дом в деревне Калугово, Мосальского района. Он сгорел дотла и в огне погиб 44-летний мужчина, сообщает сегодня, 13 февраля.
В этот же день в Спас-Деменске водитель решил прогреть салон своего пассажирского автобуса паяльной лампой. В результате на рейс Спас-Деменск - Зайцева гора ПАЗик, принадлежавший кировской «Автобазе», больше не выйдет. Весь салон и другие сгораемые конструкции выгорели полностью, а пожарным удалось спасти лишь ходовую часть автобуса и двигатель.
В деревне Ионино, Сухиничского района  вечером 11 февраля сгорел и дом, и все хозяйственные постройки рядом с ним. Причина пожара по предварительным данным – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Люди, к счастью, не пострадали.
В деревне Ахлебинино в этот же вечер загорелась двухэтажная хозпостройка рядом с магазином. Сгорели перекрытия, кровля и все имущество там хранившееся. Пожар потушили и магазин спасли. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования.
А вчера вечером, 12 февраля, в Хвастовичах из-за неосторожного обращения с огнем одного из хозяев, загорелся дом на две семьи. Помощь подоспела вовремя - пострадали только постельные принадлежности. Люди остались живы и здоровы.


Автор: Александр Фалалеев.
Опубликовано: 13.02.2012 12:50 0 748
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев