$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужане отморозили носы и уши

Опубликовано: 13.02.2012 10:42 0 721
За прошлую неделю количество вывозов «Скорой помощи» значительно увеличилось. За сутки стало поступать около 400 звонков. Как рассказали нам сотрудники «скорой», количество вызовов возросло с февраля, когда ударили морозы. Многие стали обращаться с переохлаждениями. Так, за прошлую неделю от морозов пострадали 20 калужан. Причем, медики говорят, что это не бомжи или алкоголики, а вполне добропорядочные граждане. Они обращались к медикам с обморожением мочек ушей, пальцев рук, кончиков носов и общим переохлаждением.
Кстати, сегодняшнее утро стало чуть ли не самым холодным за эту зиму. Как сообщили нам наши читатели, на Северном термометры опускались до отметки -34оС, в районе улиц Красная гора и Подвойского было -30... -32оС. О том, какую температуру воздуха зарегистрировали метеостанции Калуги и области, и что нас ожидает на этой неделе, уже скоро читайте на нашем сайте.

Уважаемые читатели, а сколько градусов показывали ваши термометры? Напишите об этом в комментариях. Не забывайте указывать район или улицу, где вы зафиксировали такую температуру, а так же примерное время!


Автор: Татьяна СВЕТЛОВА.
Опубликовано: 13.02.2012 10:42 0 721
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев