COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Калуге началась череда коммунальных аварий

Опубликовано: 06.02.2012 12:34 0 823
Начало февраля ознаменовалось прорывом водопровода на Терепце – о чем мы сообщали на прошлой неделе. Там, в снежно-водяной каше застревали даже джипы. Ситуация  ухудшается день ото дня. Изношенные водопроводные сети рвутся то тут, то там, и дороги превращаются в реки, а затем в ледяные катки.
В прошедшее воскресенье 5 февраля на улице Баррикад, в районе дома №8 вода начала хлестать из водопроводного колодца с полудня. Местные жители сразу же забили тревогу – начали звонить в аварийные службы, но реакции не последовало. К 6 часам вечера участок улицы превратился в бурлящую реку, которая, повернув, подбиралась уже к улице Воронина. Припаркованные к обочинам машины стояли в воде, которая доходила до половины колес, но ремонтных бригад и к этому времени еще не было.



 5 февраля, - дворы домов по улице Воронина тоже
превратились в реки.

На перекрестке улиц Октябрьской и Волкова еще в прошлую пятницу, 3 февраля, начало затапливать частные дома №№ 17 и 19. Испуганные жители вызвали МЧС, но те не смогли найти причины и переправили жильцов в водоканал. Там людей выслушали, но никакой реакции не последовало. Тогда бедствующие калужане сами стали искать откуда убегала вода. А когда нашли., самостоятельно отвели воду в сторону улицы Октябрьской и позвонили в горуправу. Там посоветовали начать судебное дело с водоканалом. А там временем сегодня, 6 февраля, улица Волкова превратилась в реку...



6 февраля, - водопроводный разлив на
перекрестке улиц Октябрьская и Волкова.


Автор: Александр ФАЛАЛЕЕВ.
Фото Валерия Козьянина
Игоря Соломникова.
Опубликовано: 06.02.2012 12:34 0 823
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев