$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Ссора с кассиром автовокзала закончилась грабежом

Опубликовано: 24.01.2012 10:13 0 782
Уголовным делом обернулось для жительницы Калуги опоздание на автобус. На этих выходных она купила билеты до Ульянова в кассах автовокзала около шестой школы. Вместе со своим молодым человеком они решили выпить перед отъездом, но «запились» и потеряли счет времени. В результате парочка опоздала на автобус.
Женщина обратилась в кассы с требованием вернуть ей деньги за билет. Ей объяснили, что согласно правилам, ей положено только 75 процентов от стоимости билетов. Это подвыпившую калужанку не устроило, и она закатила скандал. В итоге, женщина все-таки забрала часть денег за билеты, но потребовала дать ей телефон начальника автовокзала и напросилась в будку кассира позвонить ему. Попав внутрь, подвыпившая женщина увидела на столе стопку возвращенных билетов и лежащие рядом с ними 500 рублей.
Недолго думая, калужанка схватила билеты и деньги, после чего попыталась скрыться, сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области. Однако ее задержали сотрудники касс и вызвали полицию.
На женщину возбудили уголовное дело. Пьяный скандал из-за незначительной суммы грозит обернуться для бузотерки вполне значительным сроком. За грабеж, в котором ее обвиняют, предусмотрено наказание до 4 лет лишения свободы.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 24.01.2012 10:13 0 782
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев