COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Отмечая отказ от алкоголя, мужчина напился и устроил поножовщину

Опубликовано: 18.01.2012 15:57 0 672
Уголовное дело по статье причинение тяжкого вреда здоровью возбудила на днях козельская полиция.
К Рождеству Христову в один из монастырей Козельского района приехали два москвича. Ими двигало благое желание – излечиться от алкогольной зависимости. Под вечер добравшись до поселка близ монастыря, они попросились на ночлег к местной жительнице. Та пустила гостей.
Молодые люди решили отметить начало новой жизни за столом со спиртным. В процессе употребления один из гостей повздорил с сыном хозяйки. Да так сильно, что разгорелась драка, переросшая в поножовщину - москвич ударил своего оппонента ножом в живот. Пострадавшему удалось убежать, а гости из столицы, поняв, что теперь им светит новая жизнь отличная от той, что они себе представляли, быстро собрали свои вещи и подались в бега.
Они добрались на такси до Козельска, а оттуда пересели на другое – до Калуги. Но к тому времени у сотрудников полиции уже была вся информация о драке и сотрудники ДПС получили ориентировку на подозреваемого и свидетеля. Инспекторы ГИБДД остановили машину с беглецами для проверки документов и задержали их.
В отделении полиции молодой человек не стал юлить и написал чистосердечное признание. Теперь антиалкогольный курс ему, скорее всего, предстоит проходить не в монастыре, а тюрьме. Москвичу грозит до 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 18.01.2012 15:57 0 672
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев