COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Фура из «Терминатора 2» и улица Суворова приковали внимание калужан

Опубликовано: 13.01.2012 16:58 0 875
Представляем традиционный и первый в наступившем году рейтинг самых популярных у наших читателей новостей сайта.

5 место
3411 просмотров


Новость об огромной фуре, груженой стройматериалами, которую сорвало с тормозов и понесло с горки «степанки» прямо к зданию ГИБДД по Калужской области, мгновенно стала хитом. Наши читатели, как на сайте, так и на калужском форуме сразу же отметили сходство этой машины с той, которая участвовала в сцене погони за Джоном Коннором в фильме «Терминатор 2».
 
4 место
3811 просмотров


33 комментария набрала новость о встрече губернатора Калужской области Анатолия Артамонова с премьером Владимиром Путиным. Ко многому из того, что глава региона рассказал ему, наши читатели отнеслись крайне скептически и с недоверием.

3 место
4030 просмотров


50 комментариев и титул самой дискуссионной темы недели получило интервью заместителя губернатора Максима Акимова об иностранных предприятиях, размещенных в Калужской области.

2 место
4102 просмотра


Накануне ввода одностороннего движения на улицах Суворова и Огарева-Чижевского, калужане озаботились схемой движения в районе драмтеатра и возможных последствиях нововведений.
 
1 место
5360 просмотров


Новость-продолжение темы изменения схемы движения в Калуге и возникшими из-за этого пробками стала безусловным лидером рейтинга читательского интереса на этой неделе.
Правда, что не может не радовать, возмущению, недовольству и просто ругани на власть многие читатели предпочли выдвинуть предложения на тему, что надо сделать, чтобы улучшить ситуацию на калужских дорогах.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 13.01.2012 16:58 0 875
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев