$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Улица Суворова поставит привычные маршруты вне закона

Опубликовано: 11.01.2012 18:01 0 871
В связи с введением одностороннего движения на улицах Суворова и Огарева, которое планируется на завтра, 12 января, наши читатели озаботились вопросом: будет ли меняться схема движения на дорогах, расположенных вдоль Театральной площади? По ним еще сегодня без труда можно выехать как с улицы Кирова на улицу Воронина и далее к телевышке, так и в обратную сторону. С введением же одностороннего движения на улице Суворова без нарушения правил сделать это становится невозможным.
Дело в том, что в данный момент справа от драмтеатра (если стоять к нему лицом) движение осуществляется только в сторону улицы Суворова, а слева - только в противоположную.
Многие калужане привыкли прокладывать свой маршрут из центра именно по Воронина, однако с введением одностороннего движения сделать это, не нарушая правил, становится невозможным. По мнению наших читателей, проблему можно было бы легко решить, поменяв направления движения на дорогах вдоль Театральной площади на противоположные.
Однако, как сообщили нам в ГИБДД Калуги, там все останется по-прежнему. Это значит, что чтобы попасть с центральной улицы на Воронина, нужно будет проехать до Плеханова, а с нее свернуть на Суворова и добраться по ней Воронина. Либо двигаться по Плеханова до Труда и далее к телевышке с поворотом на Воронина.
А вот привычные многим маршруты окажутся вне закона.



Внимание!!! С 9.00 завтрашнего дня - 12 января - такие маршруты
движения станут невозможными без серьезного нарушения
правил дорожного движения! Будьте внимательны!!!



Автор: Мария КЛИМОВА.
Опубликовано: 11.01.2012 18:01 0 871
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев