$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Полиция провела «контрольную закупку» проституток

Опубликовано: 09.12.2011 17:30 0 1176
Об итогах спецоперации по задержанию «ночных бабочек» рассказали сегодня, 9 декабря, калужские полицейские. Они вышли на организаторов сети по оказанию интим-услуг при помощи сайта в Интернете, где были размещены фото «ночных бабочек» и контактные телефоны.
- В целях документирования преступной деятельности сотрудники уголовного розыска провели ряд оперативных мероприятий, в том числе так называемые «контрольные закупки», - сообщает руководитель пресс службы УМВД по Калужской области Светлана СОМОВА. - Оперативниками были задержаны две уроженки Нигерии, которые оказывали интимные услуги за деньги, под покровительством организатора преступной группы. Кроме того, были установлены факты вовлечения в занятие проституцией трех несовершеннолетних. Девочки 15-16 лет оказывали интимные услуги в одной из саун Калуги.
Удалось полиции задержать и сутенершу – 35-летнюю калужанку. На нее возбудили уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией», а на девушек - административные дела.
Однако и после возбуждения уголовного дела организатор интим-услуг продолжила заниматься своим делом, говорят в полиции. В настоящее время проводится комплекс дополнительных мероприятий по установлению всех участников преступной группы.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Фото пресс-службы
УМВД по Калужской области.
Опубликовано: 09.12.2011 17:30 0 1176
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев