COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Книга о вере и сильных духом

Опубликовано: 22.11.2011 15:26 0 659
В среду, 23 ноября, во все киоски и магазины сети «ПРЕСС-МАРКЕТ» поступает в продажу седьмой том «Библиотеки юношества». Им станет бессмертное произведение Жюля Верна «Дети капитана Гранта»
- Для меня роман Жюля Верна «Дети капитана Гранта» стал, по сути, главной книгой жизни, - признается Александр МЕШКОВ, специальный корреспондент «Комсомольской правды». - Рос я без отца, в интернате для трудных детей, но всегда втайне верил, что мой отец добрый герой и мы обязательно встретимся! С ранних лет я восхищался силой духа героев романа - Мэри и Роберта. Именно благодаря своей вере они и выжили в невероятных испытаниях. Я тогда понял: добрая Вера и Надежда притягивают удачу, и благоволят сильным духом. Я заразился от Жюля Верна неизлечимой страстью к путешествиям и поступил в Одесское мореходное училище. А когда я стал взрослым, я (О! чудо!) действительно нашел своего отца и стал путешествовать по свету. Теперь вы понимаете, почему я люблю эту книгу?
Напомним, серия «Библиотека юношества» выпускается Издательским домом «Комсомольская правда» под девизом: «Книги, которые обязаны прочитать наши дети». Еженедельно, по средам, выходит новый том.

Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 22.11.2011 15:26 0 659
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев