$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Трагедия в Резвани ужаснула калужан

Опубликовано: 18.11.2011 17:20 0 796
В последний рабочий день недели мы традиционно смотрим, какие новости стали самыми популярными у наших читателей.

5 место
2164 просмотра


После скандального обнародования некоторыми учителями Калужской области своих зарплатных квитков, заместитель министра образования и науки области Владимир ДОМОЖИР прокомментировал ситуацию. Выяснилось, что увеличение зарплаты коснулось пока не всех учителей. Некоторым категориям педагогов существенно увеличат оклады только с 1 января 2012 года. От наших читателей в ответ на это известие поступило более полусотни комментариев.

4 место
2843 просмотра


13 ноября, у дома на улице Фридриха Энгельса обнаружили убитого ножом жителя Волгограда, который работал на строительстве объектов завода «Пежо-Ситроен». Предположительно мужчину убили чтобы завладеть курткой. Читатели сайта с горестью размышляют в комментариях о стоимости человеческой жизни.
 
3 место
3235 просмотров


15 ноября во Льва Толстого в результате ДТП были повреждены четыре автомобиля. Но никто не пострадал, если не учитывать царапины, ушибы и кошельки автовладельцев. Надо сказать, информации о произошедших ДТП всегда собирают множество просмотров, но в этом случае в комментариях отметились в основном только желающие "потролить".
 
2 место
3664 просмотра


27-летняя женщина, работавшая в одном из учебных заведений Людинова уборщицей, закрутила роман с 15-летним подростком. Следствие посчитало все их половые контакты, а суд приговорил виновную в этом к полутора годам лишения свободы условно. Посетители сайта засыпали новость ироничными, стебными и даже завистливыми комментариями, а также выразили сомнения, что инициатором любовного романа была именно уборщица.
 
1 место
6518 просмотров


16 ноября в Резвани обнаружили 4 мертвых тела в запертой квартире. Предположительно, глава семейства расстрелял родных из своего охотничьего ружья и покончил собой. Эта новость не может не ужасать. Тем более, что эта же семья только-только пережила трагедию с сыном, который попал под поезд и стал инвалидом. Похороны семьи назначены на завтра, 19 ноября.


Автор: Виктор КУЗЬМИН.
Опубликовано: 18.11.2011 17:20 0 796
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев