$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Убитая отцом калужанка готовилась к свадьбе

Опубликовано: 17.11.2011 15:10 0 1859
Сегодня, 17 ноября, мы уже писали о страшной трагедии, разыгравшейся в Резвани. Местный житель Сергей Фомин убил всю свою семью и покончил собой. Его жертвами стали жена Татьяна, сын Андрей и дочка Наталья.
- Когда в марте его сын попал под поезд, и потерял руку и ногу, он сильно сдал, - говорит нам о Фомине-старшем его хороший знакомый и коллега. – Осунулся, потускнел, хотя всегда был бодр, не пил, не курил, здорово ходил на лыжах, занимался любительской охотой. И даже когда стало ясно, что его сын выкарабкается, все равно пребывал в каком-то упадническом настроении. А Андрей оправился после своей тяжелой травмы, начал даже на тренажерах заниматься – парень-то сильный был - и духом и телом. В общем, несмотря на то, что стал калекой, Андрей решил жить дальше. И я не понимаю, как Сергей мог сделать такое. Наверное, после трагедии с сыном в его голове что-то не то твориться началось. У него же и отец инвалид был - ног лишился, а тут сын под поезд попал и ногу с рукой потерял. Прямо проклятие какое-то над его семьей висело...
Как нам удалось выяснить, 49-летний токарь, много лет проработавший на станции хранения газа под Резванью, на работе был на хорошем счету, помог своей дочери с покупкой квартиры в Москве. Она нашла в столице хорошую работу, и переехала туда вместе со своим молодым человеком – Дмитрием, который тоже родом из Резвани, но Наталья каждые выходные приезжала к родителям.
-  Наташа и Дмитрий собирались пожениться и даже назначили дату свадьбы, - рассказывает еще один хороший знакомый и сосед Фоминых. – Именно Дмитрий обнаружил тела в квартире. Наверное, забеспокоился, что от Наташи нет никаких новостей, - они же в Москве работают, а тут третий рабочий день пошел. Ну он приехал, дверь закрыта, и вызвал спасателей, чтобы взломали ее…
Как выяснится позже, Сергей убил родных из двухстволки. Каждого - в своей комнате. Его тело нашли в зале. Правда, в какие дни произошли убийства и самоубийство, пока остается непонятным.
Как мы уже писали, по данным следственного комитета соседи около шести часов утра понедельника слышали три хлопка. Предположительно – это были выстрелы из охотничьего ружья. (уже на следующий день после нашего визита на место трагедии следственный комитет даст уточнение - хлопки соседи слышали во вторник, 15 ноября - прим. ред.)
- Это очень странно, - говорит на это водитель автобуса, который доставляет рабочих до газового хранилища. – Я точно помню, что Фомин утром понедельника сел в мой автобус и поехал на работу. Я со дня постройки дома с ним в одном подъезде живу и не верится, что Сергей мог убить всех родных и спокойно поехать на работу!
Как, когда, и почему случилась трагедия, какой еще не видела Калуга, предстоит выяснить следствию, которое в эти дни еще только набирает обороты. Тем временем друзья и знакомые погибших детей Фомина-старшего – 22-летнего Андрея и 25-летней Натальи - через сеть «ВКонтакте» сообщили, что похороны состоятся в эту субботу, 19 ноября.



Андрей и Наталья были не разлей вода с самого детства.

UPD
В пятницу, 18 ноября, следственный комитет уточнил первоначальную информацию о времени, когда произошла трагедия. Это случилось во вторник, 15 ноября, за день до обнаружения тел погибших.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 17.11.2011 15:10 0 1859
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев