$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Во Льва-Толстого иномарка «поиграла в бильярд»

Опубликовано: 16.11.2011 16:13 0 775
Вчера, 15 ноября, вечером, в начале девятого, во Льва Толстого, на перекрестке улицы Школьной и автодороги Калуга – Медынь произошла массовая авария. Поистине чудесным образом все его участники практически не пострадали.
А началось все с того, что водитель «Ниссан премьера» 1980 года рождения выезжал со стороны школы в сторону больницы во Льва-Толстого. На перекрестке с трассой он не уступил дорогу проезжавшим там автомобилям.
В результате «Ниссан» столкнулся с «Хендаем Старрекс» и «Део Матиз», после чего виновника ДТП вынесло на обочину, где стоял «Рено Логан». Только после столкновения с третьим автомобилем, иномарка виновника остановилась. Водитель оказался зажатым в поврежденной машине и очевидцы вызвали МЧС.
Приехавшие спасатели принялись распиливать автомобиль, подозревая, что водитель переломал все кости. Но когда его вытащили и обследовали, выяснилось, что нарушитель родился в рубашке. Ссадины и ушибы лица, но при этом сильный психологический шок – поставили диагноз уже в больнице. Попав в ДТП, мужчина перепугался еще и за ребенка, который находился в его авто. На том, кстати, не нашлось и царапины.
В областную больницу водитель «Ниссана» поехал вместе с 21-летней девушкой – водителем «Део» и пассажиром «Хендая», женщиной 35 лет. Все, по свидетельству врачей, отделались ушибами. Остальные жертвы ДТП не пострадали, сообщает пресс-служба ГИБДД по Калужской области.


Автор: Мария КЛИМОВА.
Опубликовано: 16.11.2011 16:13 0 775
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев