ГОРЯЧИЕ КОКТЕЙЛИ. Пробуем в Калуге.

Опубликовано: 21.01.2011 11:51 0 2451

Как согреться долгими зимними вечерами?

Напитки, традиционно подающиеся горячими, как то: чай или кофе – далеко не вся классика гастрономической культуры. Грог, сбитень, пунш и глинтвейн были придуманы в странах, страдающих от сезонных климатических напастей, и вскоре во всем своем разнообразии вошли в каждую коктейльную карту.

А с тех пор как коктейли приобрели популярность
 , иметь свой фирменный рецепт горячительного микса и вовсе стало принципом каждого уважающего себя заведения. Узнать, каковы они на вкус и в чем радость их пития, мы отправились в калужские кафе и рестораны - ресторан "БАДЕН-БАДЕН", гриль-бар "КРЫЛЬЯ" и ресторан японской кухни "СУШИ-ТАЙМ".

Автор: Екатерина КИСЕЛЁВА.
Опубликовано: 21.01.2011 11:51 0 2451
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев