В Никола-Ленивец волонтеров зовут делать 22-метровую скульптуру

Опубликовано: 15.05.2013 13:59 4 4655
В Никола-Ленивец волонтеров зовут делать 22-метровую скульптуру
О Никола-Ленивце - арт-парке на берегу Угры с масштабными деревянными инсталляциями - известно далеко за пределами Калужской области. Да и сами калужане любят там отдыхать всей семьей. Ведь арт-объектами можно не только любоваться, но и залезать на них, как например, на Золотого тельца, или отдыхать в их тени.

Возводить деревянные скульптуры в короткие сроки сложно. Поэтому во вторник, 14 мая, художник Николай Полисский объявил набор волонтеров для создания 22-хметрового бельведера на металлическом каркасе, оплетенного лозой.

-  В этом году он заканчивает новый проект «Beaubourg // Бобур», который будет презентован 6 июля,  - сообщается на официальном сайте Никола-Ленивца.

От волонтеров требуется - собирать материал в лесу (березовую лозу) и оплетать им скульптуру. За это им гарантируют  проживание в палатке,  трехразовое питание,  указание их как соавторов произведения в материалах.

Если вам интересно поработать вместе с артелью Никола-Ленивецких Промыслов и Николаем Полисским пишите на asya.fursova@nikola-lenivets.com с пометкой «Волонтер. Объект Бобур».
В письме укажите, в какие сроки вы готовы участвовать в проекте.

Волонтеры могут приехать в Никола-Ленивец в любое удобное для них  время в период с 14 мая по 7 июля, но не меньше, чем на неделю.
Опубликовано: 15.05.2013 13:59 4 4655
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев