$ 63.27 0.37
73.48 0.35
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Кровавая ночь в Калуге: дело направили в суд

09.07.2018 16:51 5 21324 Дмитрий Ивьев
Кровавая ночь в Калуге: дело направили в суд

28-летнему гражданину Узбекистана грозит срок за убийство. Как сообщили в понедельник, 9 июля, в калужском региональном управлении Следственного комитета, расследование завершено, дело направлено в суд.

Как мы уже рассказывали, убийство произошло в ночь на 6 января.

- Обвиняемый познакомился на улице с 56-летним калужанином, который пригласил нового знакомого к себе домой в квартиру, расположенную на улице Георгия Амелина, - рассказали в СК. - В квартире они распивали спиртное. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого гость нанес хозяину множественные ножевые ранения. От полученных повреждений калужанин скончался.

- Я услышала сильный грохот и крик, - рассказывали ранее очевидец в группе «Калуга жесть». - Три  соседа постучали в дверь, а оттуда просто вывалился мужчина, хозяин квартиры, весь в крови и абсолютно голый. Видно было, что у него ножевое в живот и в шею. Я сразу вызвала «Скорую» и полицию. Потом мы увидели, что в квартире лежит ещё один молодой мужчина, так же голый и в крови. Он рассказал, что хозяин квартиры начал его домогаться, и он пырнул его ножом. У второго ножевое в шею.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем преступления или где-то творится несправедливость, пишите на ev@kp.kaluga.ru.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter Система Orphus

Система Orphus .
Еще новости из рубрики «Криминал»

Комментарии читателей: 5 шт.

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

ГИБДД упростило процедуру приема заявлений на установку газового оборудования в авто. А на чём работает ваше средство передвижения? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.