Среда, 18 сентября
$ 64.12 0.29
70.60 0.07
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Раскрыто жестокое убийство 19-летней студентки

08.03.2018 20:40 7 21354 Дмитрий Ивьев
Раскрыто жестокое убийство 19-летней студентки

В четверг, 8 марта, Следственный комитет России сообщил о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве 19-летней студентки в Обнинске. Жуткое преступление, напомним, произошло 22 апреля 2016 года в лесном массиве на территории наукограда. Девушку, по предварительным данным, до смерти избили битой.

Как мы уже рассказывали, раскрыть преступление по «горячим следам» не удалось, после этого уголовное дело было передано в центральный аппарат СК России.

- В течение двух лет анализировался весь массив транспортных средств, попавших в камеры видеонаблюдения в районе совершения преступления и прилегающих к нему, - говорят следователи. - Наряду с этим экспертные учреждения СК и других ведомств проводили многочисленные генотипоскопические экспертизы, сравнивая биологические образцы с места происшествия с образцами лиц, которые могли быть причастны к преступлению. И вот сейчас результаты этой работы дали результат. Следователи установили, что к совершению преступления причастны два брата – местные жители. Именно они в вечернее время совершили разбойное нападение на возвращавшуюся в общежитие студентку, ее изнасилование и жестокое убийство.

Подозреваемые задержаны, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение. В ходе допросов они признали свою вину и дали показания.

Фото: СК по Калужской области.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
Еще новости из рубрики «Криминал»

Комментарии читателей: 7 шт.

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

 
Будет очень жаль, если здание бывшего рынка сравняют с землёй. Его нужно реконструировать.
582
Правильное решение! Давно пора было снести его.
357
Мне всё равно.
153
Всего проголосовало: 1092

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.