За интимный поцелуй отец пятилетней дочери сядет на три года

Опубликовано: 18.03.2014 16:06 40 14788
За интимный поцелуй отец пятилетней дочери сядет на три года
Недавно суд вынес приговор 38-летнему жителю Калужской области, которого обвиняли в действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния малолетней. Потерпевшей по этому делу проходила пятилетняя дочь осужденного.

Как нам стало известно, девочка жила вместе с бабушкой. Ее мать умерла несколько лет назад от онкологического заболевания. Отец часто навещал дочь. Между ними, по свидетельству очевидцев, были очень теплые отношения. В тот день, 7 августа 2013 года, мужчина выпил. Будучи в состоянии алкогольного опьянения он поцеловал дочь в интимное место.

Девочка рассказала о случившемся бабушке. Та после некоторых раздумий решила сообщить об этом в правоохранительные органы. Позже на допросах мужчина говорил, что не понимает, как совершил свой поступок. «Что-то нашло», - так комментировал он свои действия. Ни до этого, ни после ничего подобного мужчина не совершал. Его слова следователи проверили на полиграфе.

- С девочкой общался психолог, который пришел к выводу: никакой психологической травмы действия отца ребенку не нанесли, отношение девочки к родителю по-прежнему очень хорошее, - прокомментировали нам в калужском региональном управлении Следственного комитета. – Учитывая этот факт, а также то, что никакого физического насилия к ребенку не применялось, суд сделал для обвиняемого исключение, что при определенных обстоятельствах разрешено законом, и приговорил мужчину к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Несмотря на то, что санкция данной статьи предусматривает лишение свободы от 12 до 20 лет, назначенное в данном случае наказание, на наш взгляд, адекватно совершенному деянию.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 18.03.2014 16:06 40 14788
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев