Пенсионер-педофил сел на 12 лет

Опубликовано: 28.05.2013 14:56 13 6309
Пенсионер-педофил сел на 12 лет
Калужский областной суд в понедельник, 27 мая, вынес приговор по делу 60-летнего жителя Калужской области Николая Заднепрука. Его обвиняли в развратных и насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних детей.

Эта история началась ровно год назад, в мае 2012-го. Подсудимый работал тогда охранником в одном из общежитий в области. К нему на вахту приносили почту для жителей, за которой однажды пришли трое детей. Самому старшему из них на тот момент было всего 12. То, что произошло потом, напугало детей до смерти. Охранник дядя Коля снял с себя штаны и начал мастурбировать. Дети испугались и убежали, однако родителям рассказывать о происшествии не стали. Охранник-педофил еще около месяца пугал таким образом малолетних обитателей общежития.

О развратнике стало известно только после того, как одна из девочек рассказала своей матери о том, что дядя Коля снимает ее на телефон из окошка туалета. Женщина вызвала в полицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов провели обыск на рабочем месте у охранника и обнаружили там детские вещи и видеозаписи с участием детей. Педофила задержали, против него возбудили уголовное дело.

- Во время следствия выяснилось, что мужчина уже имеет судимости, в том числе за совершение насильственных действий сексуального характера, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. – Со дня его освобождения по предыдущему приговору до совершения им новых преступлений прошло менее года.

Суд признал Николая Заднепрука виновным по всем эпизодам преступлений и назначил ему наказание в виде 12,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и двух лет ограничения свободы.
Опубликовано: 28.05.2013 14:56 13 6309
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев