Калужские министры будут вести диалог с иностранными инвесторами на языке мирового бизнеса

Опубликовано: 25.07.2011 12:53 0 1431
Центр иностранных языков «EXPRESS» и администрация губернатора Калужской области заключили соглашение для обучения членов правительства по интенсивному курсу английского языка.

Центр иностранных языков «EXPRESS» уже приступил к обучению, которое будет проходить до декабря этого года. Продолжительность курса составляет 120 академических часов и предполагает проведение занятий в течение 6 месяцев в Доме правительства. В перерыве между очными занятиями члены калужского правительства будут выполнять домашние задания и общаться с преподавателями по телефону, электронной почте или Skype. Исходя из уровня владения английским языком членами правительства было создано 2 группы.
По информации начальника управления кадровой политики и государственной службы администрации губернатора области – заместителя руководителя администрации губернатора области Таисии Катиной, в результате курса обучения члены правительства будут владеть английской разговорной речью, приобретут навыки чтения и письма и получат представление о грамматике английского языка.
– Наша компания заслуженно выбрана администрацией губернатора области в качестве ведущего центра для обучения английскому языку калужских министров, – говорит директор Центра иностранных языков «EXPRESS» Павел Морозов. – Наша компания имеет серьезный опыт сотрудничества с крупными корпоративными клиентами – ключевыми инвесторами Калужской области:  Volkswagen, Peugeot Citroen, Volvo и др. Уверен, что мы блестяще справимся с поставленной задачей, а калужские министры будут вести диалог с иностранными инвесторами на языке мирового бизнеса.
Результаты обучения позволят существенным образом улучшить эффективность подготовки и реализации региональной инвестиционной политики, совершенствовать диалог между иностранными инвесторами и калужскими государственными органами власти, что окажет содействие увеличению поступлений иностранных инвестиций в экономику Калужской области.


Автор: Сергей Прохоров.

То, о чем мы не можем говорить здесь, читайте в нашем телеграм-канале https://t.me/kp40ru. Подписывайтесь, комментируйте, предлагайте свое!

Опубликовано: 25.07.2011 12:53 0 1431
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев