В Калуге не хватает денег на ремонт улиц Чижевского и Огарева

Опубликовано: 13.05.2021 15:14 26 8061

В разделе «Глас народа» на нашем сайте калужане уже не раз жаловались на состояние асфальта на улицах Чижевского и Огарева. На днях видео с регистратора выложил Геннадич, 13 мая эту проблему вновь упомянул Автолюбитель.

На нашей странице в «ВКонтакте» один из пользователей отметил, что на данных улицах недавно проводили ямочный ремонт, однако ямы вновь образовались. Вот как прокомментировали ситуацию в городской управе:

- Ямочный ремонт - мера временная, если не предусмотрен комплексный ремонт дорожного полотна, проводится ямочный ремонт с целью устранения аварийности и поддержания дорог в проезжем состоянии. Если дорога требует капремонта, то естественным процессом будет ее дальнейшее разрушение. Но к сожалению, в рамках выделенного финансирования провести капитальный ремонт с заменой всех коммуникаций на улицах Чижевского и Огарева в текущем году не представляется возможным. В этом году запланирована полная замена дорожного полотна в рамках БКАД на переулке Григоров и улице Декабристов, а также на дорогах въездных групп.

Опубликовано: 13.05.2021 15:14 26 8061
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев