Городские власти рассказали, когда возьмутся за Синие мосты

Опубликовано: 22.12.2017 15:22 22 13969
Городские власти рассказали, когда возьмутся за Синие мосты

В четверг, 21 декабря, градоначальник Калуги Константин Горобцов на встрече с членами совета старейшин сообщил, что реконструкцией Синих мостов в Калуге займутся после завершения работ на Шопинской дороге, сообщает пресс-служба городской управы.

– Первоочередной комплекс работ по реконструкции улицы Тарутинской, установке новых светофорных объектов и уширений без расширения проезжей части путепровода – обойдется городу примерно в 100 миллионов рублей, – сказал городской голова. – К этой работе мы сможем приступить после завершения строительства в следующем году Шопинской автодороги. После нее Синие мосты являются вторым по значимости проблемным транспортным объектом.

Горобцов сообщил, что можно было бы также реализовать проект по сквозному проезду на Синие мосты через улицу Ленина. А для этого понадобится строительство надземной эстакады в районе железнодорожных путей.

– Приступить к решению этой задачи можно было бы после завершения строительства Северного обхода Калуги и создания вокруг города внешней кольцевой дороги, – считает Горобцов. Соответственно, ждать этого осталось как минимум 5-6 лет..

Опубликовано: 22.12.2017 15:22 22 13969
Тэги: авто
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев