В ГИБДД недовольны калужскими автошколами

Опубликовано: 18.11.2013 08:59 48 10413
В ГИБДД недовольны калужскими автошколами
Калужским автошколам нужно больше внимания уделять процессу обучения будущих водителей. Такое мнение в разговоре с корреспондентом «Калужского перекрестка» в воскресенье, 17 ноября, высказал начальник отдела ГИБДД по Калуге Сергей ТАРАСОВ.

- Сейчас автошколы курирует министерство образования, - напомнил он. - Сам процесс обучения оставляет желать лучшего. На мой субъективный взгляд, надо больше внимания уделять и теории, и вождению. Должны быть обустроены автодромы. Прежде чем выехать на улицы нашего города, на автодромах нужно побольше накатывать часов.

В то же время Тарасов отметил, что в последнее время наблюдается снижение числа аварий с участием молодых водителей – тех, кто получил водительские удостоверения менее года назад.

Сейчас, по данным ГИБДД, Калуга находится на третьем месте по количеству автотранспорта на душу населения. В городе зарегистрировано 137 тысяч машин.

Уважаемые калужане! А вы учились в автошколе? Как вы оцениваете качество обучения в Калуге? Оставляйте свои комментарии под этой новостью!
Опубликовано: 18.11.2013 08:59 48 10413
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев