$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Двух мотоциклистов сбили на калужских дорогах

Опубликовано: 17.04.2013 10:52 41 12553
Двух мотоциклистов сбили на калужских дорогах

Весенняя погода, пришедшая в Калугу к середине апреля, увеличила количество мотоциклистов на дорогах региона. Во вторник, 16 апреля, двое из них попали в аварии.

На 11 километре дороги «Белоусово-Серпухов» водителя мотоцикла «Хонда» сбил трактор «Беларусь 82.1», который выезжал с прилегающей территории. У 28-летнего мотоциклиста открытый перелом костей правой голени.

Похожая авария произошла вечером во вторник в Людиново. Водитель автомобиля Mitsubishi выезжал с прилегающей территории и не уступил дорогу мотоциклу «Орион». В ДТП пострадал 16-летний мотоциклист: у него рана бедра и ушиб левого коленного сустава.

На пятом километре дороги «Белоусово-Серпухов» вечером 16 апреля 50-летний водитель мопеда «Рейсер» не справился с управлением и опрокинулся. У мужчины перелом ребра.

В Боровском районе на 22 километре дороги «Малоярославец-Боровск» водитель грузовика «Ниссан» при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Hyundai Sonata. Пострадали оба водителя. У управлявшего «Ниссаном» 52-летнего мужчины перелом указательного пальца левой кисти и рвано-ушибленная рана головы. Водитель легковушки, 62-летний мужчина, доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и переломами. Пассажир легковушки отделался ссадинами.

Всего за сутки в Калужской области только в этих ДТП пострадали люди, еще в 86 авариях повреждены транспортные средства, сообщили в областном управлении ГИБДД.

На 11 км дороги «Белоусово-Серпухов» в мотоцикл «Хонда» врезался трактор.

Людиново. Mitsubishi не уступил дорогу мотоциклу «Орион».

На 22 км дороги «Малоярославец-Боровск» водитель «Ниссана» не уступил дорогу автомобилю Hyundai Sonata.

Опубликовано: 17.04.2013 10:52 41 12553
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев