Артамонов о скверопарке: «Все благодарят за то, что появился такой объект»

Опубликовано: 30.10.2017 10:29 30 10629
Артамонов о скверопарке: «Все благодарят за то, что появился такой объект»

В понедельник, 30 октября, на заседании областного правительства обсудили реализацию программы «Комфортная городская среда».

По словам министра строительства и ЖКХ Калужской области Егора ВИРКОВА, на эти цели в этом году было выделено 262 миллиона рублей из федерального бюджета. А с учётом субсидий из областного бюджета на развитие городских территорий было потрачено более 545 миллионов.

- В программу включили 22 муниципальных образования области. Благоустроено 357 дворовых территорий и 41 общественное пространство, - сообщил Вирков.

- Сейчас завершается строительство первой очереди парка в Калуге, - выслушав министра, взял слово губернатор Анатолий АРТАМОНОВ. - Понятное дело, что все окружающие жилые дома надо приводить в порядок. Раньше они вроде так были ничего, сойдёт. Но как только появился этот объект, сразу стало понятно, что смотреть на них противно, на эти дома. И так одно за другое. И в целом будет, безусловно, настроение людей от этого существенно улучшаться. Кстати говоря, в последний раз, когда там заезжал, все благодарят за то, что появился такой объект и что убрали наконец-то это убожество [рынок].

Опубликовано: 30.10.2017 10:29 30 10629
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев