Уличные царь-клозеты вернули производителю

Опубликовано: 21.08.2014 16:55 54 10014
Уличные царь-клозеты вернули производителю
Очередной калужский «сериал» под названием «Открытие новых уличных туалетов» закончился. Их демонтировали.

Санузлы вернули фирме-производителю, которая предоставила Калуге кабинки на бесплатное тестирование. По уточненной информации, это компания не из Санкт-Петербурга, а из подмосковного Щелкова.

- Мы подключили туалетные модули, протестировали их и поняли, что они нам не подходят, - прокомментировали «Калужскому перекрестку» в городской управе. – Во-первых, нас не совсем устроило качество изготовления санузлов: они часто ломались, их приходилось ремонтировать чуть ли не каждый день. Во-вторых, эти туалеты все-таки предназначены для мегаполисов с большой проходимостью людей. Кроме того, для обслуживания данных модулей пришлось бы создавать целую службу, аналогичную той, что обслуживает лифты.

Напомним, новые санузлы появились в Калуге еще в конце апреля. Одна из кабинок находилась в сквере Мира, вторая – на площади Победы. Открыть их собирались сначала в июне, потом – в июле. Стоимость услуги должна была составлять 20 рублей.

Станет Управления горхозяйства предпринимать новые попытки по установке уличных туалетов, более подходящих для Калуги, пока неизвестно.

Опубликовано: 21.08.2014 16:55 54 10014
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев