Чиновников обяжут отдыхать в санаториях раз в год

Опубликовано: 19.08.2013 18:38 51 6421
Чиновников обяжут отдыхать в санаториях раз в год
В понедельник, 19 августа, губернатор Анатолий Артамонов провел первую после отпуска областную планерку. О том, куда он ездил на отдых, глава региона рассказывать не стал. Отметил только, что «отпуск провел хорошо и что это время было использовано достаточно эффективно».

В свой первый рабочий день Артамонов сделал подчиненным неожиданное предложение – он рекомендовал им хотя бы один из двух отпусков проводить в… санатории.

- Я не собираюсь вас на месяц отправлять, двух недель достаточно, - успокоил заволновавшихся было чиновников глава региона. – Один раз отправляйтесь в эту свою Турцию, раз уж вы так ее любите. А раз в год на две недели – в санаторий. Съездите, полечитесь. Приедете и будете работать, чтоб никто не болел и не чихал. А то смотришь: не успел приехать из отпуска и уже на больничном. Что за отпуск такой?!

Данное предложение носит фактически добровольно-принудительный характер – губернатор собирается прописать его в трудовых договорах чиновников.

- Пока не принесете путевку в санаторий – никакого отпуска не получите! – предупредил Анатолий Артамонов.

Резюмируя свое выступление, губернатор пообещал, что сам болеть не намерен и будет и впредь оставаться для подчиненных примером, на который нужно равняться.

Опубликовано: 19.08.2013 18:38 51 6421
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев