$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Тротуары рушатся в Калуге

Опубликовано: 18.04.2013 17:07 24 13039
Тротуары рушатся в Калуге

Нынешней весной в Калуге машины проваливаются в ямы, а под землю уходят целые гаражи. Существует угроза и для пешеходов. На тротуарах в разных частях города образуются опасные ямы. Читатели «Калужского перекрестка» через сервис «Я - репортер» в четверг, 18 апреля, прислали фотографии двух проблемных мест – на улицах Кирова и Платова.

- Яма все росла и росла, ничем не огорожена - вроде, как и должно быть, - сообщил читатель ajax  о провале в тротуаре рядом со зданием бывшего «Детского мира» на улице Кирова. - Может, там, внизу, подвалы господина Ракова?

Гораздо большая по размерам яма появилась на тротуаре по улице Платова. Наша читательница НатальяК рассказала, что яма здесь появилась еще зимой. И с тех пор постоянно растет.

- На улице Платова в районе стадиона на тротуаре огромная яма, - написала она. - Зимой там был прорыв трубы, его ликвидировали, а вот зарыть не догадались. Яма только увеличивается. Обойти ее можно только по проезжей части.

Каждый день в этом месте проходит множество детей, говорит читательница.

- Коммунальщики и дорожники, видимо, ждут беды, когда кто-то угодит под машину или свалится в яму? - задается вопросом женщина.

Уважаемые читатели! Знаете ли вы места, где в Калуге существуют подобные проблемы? Рушится тротуар? Машины не могут объехать огромные ямы? Расскажите об этом в комментариях и присылайте фотографии на электронный адрес ev@kp.kaluga.ru.

Тротуар обрушился на улице Платова в Калуге.

Яма на улице Кирова.

Опубликовано: 18.04.2013 17:07 24 13039
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев