Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Господин товарищ

Прислал читатель:
Опубликовано: 16.08.2021 14:03 62 14360


Скоро выборы в Государственную Думу, лично я никогда не являлся сторонником партии власти, так как до сих пор придерживаюсь социалистических взглядов. Раньше все было понятно, те кто не поддерживал партию власти голосовали за Зюганова и КПРФ. Теперь же сложилась абсолютно непонятная ситуация, ходят слухи, что Геннадий Зюганов после выборов оставит руководство КПРФ и уйдет в Совет Федерации. Так это или нет пока сказать сложно, но невооруженным взглядом видно, что политическая хватка у Зюганова ослабла и вообще у коммунистов проблемы с кадрами.
Простой пример, все были уверены, что от КПРФ по 100-му одномандатному округу на выборах пойдет Марина Костина, она уважаема не только среди коммунистов, но и известна как ученый, преподаватель, да и просто порядочный человек. Марина Кости явно выделяется среди областного КПРФ . Уверен, что не только я, но и все те, кто до недавнего времени симпатизировал коммунистам были неприятно удивлены, когда стало известно, что решением руководства регионального обкома КПРФ место Костиной занял мало кому известный Николай Иванов, возглавляющий партийную райком КПРФ Мещовского района. Но оказалось малоизвестным Иванова можно назвать за пределами Мещовска, в самом же городе и районе он очень «знаменит» хотя бы тем, что в середине 2000-х годов, будучи главой администрации Мещовского района, скупил огромные площади земельных паев у бывших членов колхозов, которые были отданы людям при выходе из коллективных хозяйств, за бесценок. Далее эти земли перепродавались людям, далеким от сельского хозяйства, но имеющих финансовые возможности скупить лучшие плодородные земли Мещовского района – «Калужской Украины».
Результат не заставнесебялюбиееш долго ждать: огромные площади, на которых раньше колосились зерновые, в течении десятка лет стояли в запустении. Среди «землевладельцев» были именитые люди, которые имели «грандиозные» планы на это богатство, брали под них кредиты в московских банках и нанимали управляющих, которые дистанционно из Голландии управляли хозяйством. Многие мещовцы до сих пор помнят поля кукурузы, которые «уходили» в зиму не обработанными, но зато по голландской технологии!
Не дай бог, чтобы в любой российской семье случилось такое страшное событие, как пожар. Но когда это произошло с Николаем Ивановым, вся область собирала денежные средства на оказание помощи пострадавшей семье главы администрации Мещовского района. На выделенные из области деньги, Николай Иванов приобрел дом, цена которого была завышена в два раза. Куда пошла разница в цене всем и так понятно. Но зато какой дворец получил господин Иванов … на кладбище!.. Видимо халявная земля порченой не бывает. Да уж, долго потешались мещовцы над этим приобретением.
Цифровизация нашего общества не стоит на месте, как и потребности человеческие. В одно время господин Иванов занимался оказанием услуг населению по оформлению земель в частную собственность. Но с ним случился очередной конфуз. По всей России открываются многофункциональные центры, в которых предоставляются аналогичные услуги, на бесплатной основе. И тут Иванов начинает проворачивать свои делишки – едет по дальним селам, ищет пожилых людей, которые не в курсе данного блага, и оказывает им услуги по прежним тарифам, сам пользуясь при этом услугами МФЦ. Возникает вопрос, а не дороговато ли господин Иванов оценивал эксплуатацию собственного автомобиля, при оказании услуг?
В период выборной кампании 2020 года Николай Иванов баллотировался в Законодательное Собрание Калужской области от партии КПРФ. На эти цели из партийного бюджета он получил финансирование в размере 500 тысяч рублей. Однако при общении с наблюдателями от партии, которые представляли на избирательных участках интересы Иванова, стало известно, что оплаты за 3 дня работы они не получили. В результате состоялся фактически кулачный бой на одном из избирательных участков в г.Мещовске между Ивановым и одним из наблюдателей.
В начале 2000 годов многие помнят тяжелую ситуацию с выплатами заработной платы: люди месяцами не получали свои честно заработанные деньги. Зато в это время глава администрации Мещовского района Иванов, вместо выплаты зарплат людям оплачивал «столь необходимое» ему второе высшее образование за счет средств местного бюджета аж в Северной столице России.
Про вакцинацию господин Иванов говорит с большим отрицанием и негативом, сравнивая людей, которые вакцинировались с пушечным мясом. Но на встречах с населением в разных населенных пунктах его позиция в этом вопросе меняется в зависимости от настроения электората: то он ярый противник, то ярый сторонник вакцинации. Но сам Иванов все же вакцинировался.
И вот этого кандидата, который до сих пор не может определиться товарищ он или господин, областной обком КПРФ выдвигает в депутаты Госдумы!

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Прислал читатель: sleepping
Опубликовано: 16.08.2021 14:03 62 14360
загрузка комментариев