$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Медицина - все для "людей". Только для каких?

Опубликовано: 21.01.2020 08:43 18 2864

В прошлом году объеденили Медынскую и Кондровскую больницу. А у нас вопрос зачем? Теперь чтобы сделать гастроскопию я должна сначала приехать в Медынь (живу в 20 км от райцентра), отстоять очередь  к терапевту чтобы получить номер телефона по которому я должна звонить в Кондрово, чтобы записаться на процедуру.
Хорошо, приехала, отстояла очередь, получила номер телефона. Звоню целый день, не берут трубку, нахожу в интернете телефон приемной главрача, звоню туда - ругаюсь просят перезвонить мин через 10 по первому номеру. звоню берут трубку - записывают ровно через месяц и ладно было бы конкретное время. НЕТ... ПО Живой очереди.
Вы издеваетесь товарищи, какая живая очередь? Процедура делается на тощак, у меня больной желудок, я еду в больницу, которая находится в 85 км. и сижу целый день в больнице, которая больше похожа на барак (узкие плесневые коридоры и безумное количество людей). и это только один пример.
Почему было принято решение сделать главным больницу в Кондрово, где само помещение просто не позволяет принять такое количество людей, а не в Медыне, где комфортно и уютно? До объединения этих больниц с записью на обследования или к специалисту вообще не было проблем, а теперь что... Терапевт в Медыне говорит: Надо делать УЗИ, только к Плахову не ходите (это УЗИСТ в Медыне). Сделайте лучше платно. Как так есть оборудование, есть доктор, который получает зарплату, а пациентов отправляют в платное отделение?
Есть своя лаборатория, но анализы теперь взять проблема. То реактивов нет, то что то сломалось. И всегда есть решение этой проблемы - идите в платную.
А зачем тогда ОМС?

Опубликовано: 21.01.2020 08:43 18 2864
загрузка комментариев