Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Очередной провал "Водоканала"-2

Прислал читатель:
Опубликовано: 21.02.2022 15:54 22 4643

Продолжу тему, начатую днями раньше. Вот, так выглядит ситуация с колодцем на ул.Восточная (что - на "Спичке"), между домами №№12 и 14. И самое главное, что с каждым днём она ухудшается, и это наглядно видят и работники "Водоканала" и ГИБДД, машины этих служб десятки раз за день проезжают это место, но, вряд ли, сотрудники докладывают о "непорядке" наверх своему руководству.
За них делаю это я. И попутно спрашиваю: "Чего ждём? Пока не провалится машина?" Объезжая препятствие (кто делает это - не по встречке), совершенно разбили край полотна, усугубляя проблему!
Причину в случившемся вижу в том, что колодцы ныне оборудуют из рук вон плохо, пример - другой колодец, ниже по дороге, в метрах 12-ти, и - далее. А также в том, что сейчас по улочке в большом количестве ездят мощные самосвалы с наращенными бортами, загруженные под завязку! И это -в 8-10 метрах от окон домов! Мало того, что люди тут живут под проводами высоковольтной ЛЭП, где затруднён выезд на ул.Болдина из опоры, так ешё и шум и гам, и разбитое дорожное полотно!
ПРОСЬБА: тем, от кого зависит исправление сложившейся ситуации - примите экстренные меры!

Прислал читатель: ajax
Опубликовано: 21.02.2022 15:54 22 4643
загрузка комментариев