Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

В Калуге двухлетний мальчик погиб в ДТП - результаты проверки контролирующих органов

Прислал читатель:
Опубликовано: 30.01.2021 12:52 3 5821

24 октября 2020 года, около трёх часов дня на 29 километре соединительной автодороги Р-132 «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» в районе Грабцевского шоссе произошло ДТП, в результате которого скончался двухлетний ребенок.
https://www.kp40.ru/narnews/ost/76001
https://www.kp40.ru/news/incidents/75998
Ранее я задавал вопрос: кто превратил "конструктивный элемент автомобильной дороги, предназначенный для предотвращения съезда транспортного средства с обочины или мостового сооружения" в мину замедленного действия?
На этот вопрос получен ответ ГИБДД: "В адрес ФКУ «Упрдор Москва-Бобруйск» направлено представление об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности
граждан и общественной безопасности, а именно, о приведении на всех искусственных сооружениях, расположенных на автомобильной дороге Р-132 «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» обход г. Калуги, начальных и концевых элементов дорожного ограждения в соответствие с требованием нормативных документов, действующих в области обеспечения безопасности дорожного движения".
Работы по устранению нарушений уже начались (см. фото). Следующий вопрос: кто ответит за установку опасных конструкций, повлёкших смерть ребёнка?

Прислал читатель: Александр К.
Опубликовано: 30.01.2021 12:52 3 5821
загрузка комментариев