Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Почему новой власти г. Калуги наплевать на народ? Было хорошо, а стало еще лучше((((

Прислал читатель:
Опубликовано: 19.08.2020 18:18 11 3187

Вот таким образом жители переулка Михалевский на пос. Силикатный пытаюся обратить на себя внимание калужских чиновников. Скоро будет год, как жителели переулка просят оставить им проезд. В мае этого года городская управа г. Калуги включила проезд идущий к переулку Михалевский в состав земельного участка многоквартирному дому 19 к.2 по ул. Карачевская и поставила на кадастровый учет. Этот проезд имеет ровный рельеф, при въезде на ул. Карачевскую хороший треугольник видимости. По многочисленным заявлением жителей Управление архитектуры указала этот проезд противопожарным к домам пер. Михалевский, т.е подтверждают факт наличия этого проезда, но на личном транспорте, скорой помощи, спец техники, в том числе уборочной ездить по нему запрещено. Абсурд, правда?
Городская управа считает, что все остальные, кроме пожарных могут проехать по проезду идущему с ул. Михалевской, хотя этот проезд имеет ряд нарушений.
ГИБДД Калуги в ходе проверки обнаружило нарушение СП 42.13330.2011 "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений". Проезд раположен на крутом склоне, в зимнее время практически не реально в него взобраться, очень узкий перекресток на котором вообще отсутствует видимость, водители выезжают в слепую. Но новой городской власти абсолютно наплевать на безопасность жителей, впихнули хороший безопасный проезд в собственность мкд, обслуживайте чистите, подсыпайте пожарка должна в любое время проехать, а городу хорошо -экономия, а что там люди живут, да всеравно.
Регулярно просят помощи в интаграмме у ВРИО Губернатора Шапши В.В., ВРИО мера города Денисова Д.А., но получают один и тот же ответ от я так понимаю их помощников, что городская управа не внесла этот проезд в территорию общего пользования и не выделила красными линиями. А теперь вопрос- Почему? Почему наши чиновники не заботятся о безопасности своих граждан, получается они это сделали намеренно!!!!!
В соответствии с ФЗ-443 от 29.12.2017 " Об организации дорожного двидения в Российской Федерации", ФЗ-196 от 10.12.1995 " О безопасности дорожного движения" , ФЗ-131 от 06.10.2003 " Об общих принципах организации местного самоупоавления в Российской Федерации, ФЗ- 257 от 08.11.2007 " Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Мероприятия по содержанию и осуществлению дорожной деятельности на улично-дорожной сети г.Калуги , направленные на повышение безопасности дорожного движения в границах городского округа осуществляются органом местного самоуправления(Городской Управой г . Калуги). Но видимо городские власти забыли об этом.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Прислал читатель: Olga Viktorovna
Опубликовано: 19.08.2020 18:18 11 3187
загрузка комментариев