Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

То для немца - ...

Прислал читатель:
Опубликовано: 17.08.2020 16:42 22 6229

Вновь пишу сюда, в надежде, что публикация на сайте крупнейшего областного издания хоть как-то может повлиять на ситуацию. Хотя, как показывает практика, люди, пришедшие во власть, поигрались с доступностью и мониторингом соцсетей какое-то время и... отошли от этого. Ни во ВК, ни в Фэйсбуке пробиться к ним и дождаться ответа - шансов мало. От местной телекомпании толку тоже мало, они критикуют очень избирательно...
Сегодня хочу обратить внимание на ситуацию на ул.Энгельса в районе экс-Военторга. При замене новых бордюров на более новые никто не подсказал заказчику, что бордюры на парковке стоит устанавливать не слишком высоко, чтобы автомобили бамперами не цеплялись. А, установив, надо бы сразу и доводить дело до конца. А то бросили на полпути, теперь автомобилисты, опасаясь за сохранность бампера, не доезжают до бордюрного камня многие сантиметры, сужают и так небольшую ширину проезжей части. Которую не мешало бы чуть расширить. Или разместить карманы для парковки между деревьями, раз газоны там вытоптаны напрочь ещё лет 20 назад.
Посмотрите на снимке, куда такие широкие пустыри с грязью на улице, где каждый метр на счету?
А то, что напротив свалка разрастается - есть ли кому в городе дело? Окружным властям, городским, областным? В 100 МЕТРАХ ОТ пл.ПОБЕДЫ!
Дорожные рабочие месяцами ковыряются на городских улицах, большей частью лишь обозначая работу. Но калужане мучаются от этих "временных" затруднений с апреля-месяца, и не первый год. Потом в конце августа наступит аврал, и город встанет в пробках. То шествие, то марафоны с карнавалами, то подготовка дорог к 1-му сентября.
Просьба к тем, кто заказывал работу - контролируйте ход её выполнения, настаивайте на уменьшении сроков "раскопок", берегите наши нервы и деньги (касаемо автомобилистов)! На днях на стыке с ул.Жукова вообще раскопали с обеих сторон, сузив проезд. И... пропали. Надолго? До 30-го числа?
В рамках отдельно взятой улицы, названной в честь известного немца, можно констатировать, что подобный многомесячный ремонт для русского - обычное дело, но для немца - смерть.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Прислал читатель: ajax
Опубликовано: 17.08.2020 16:42 22 6229
загрузка комментариев