Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Стыдно за состояние памятников

Прислал читатель:
Опубликовано: 24.06.2020 18:00 10 4489

Прошли торжественные мероприятия, посвящённые датам "22 июня" и "24 июня" (про 9 мая умолчу - пандемия...). Но в процессе подготовки упустили важный момент: памятники и бюсты, стелы и плафоны фонарей давно надлежит отмыть (очистить) от птичьих экскрементов!
Надо ограничить и популяцию голубей и вороновых в городе! Ни на пл.Победы, ни в скв. на пл.Мира, ни в парке Циолковского невозможно найти лавочку, свободную от помёта. Запах от "этого" очень противен. А на пл.Мира можно угодить и под обстрел". Про эту локацию писалось тут немало, и я размещал "сочные снимки", и - другие. Но ничего не делается...
Сегодня спич идёт о местах массового посещения, связанные с ВОВ.
Обидно - за маршала, обидно - за нас всех.
Пора запретить кормление птиц на улицах и площадях, заменить мусорные баки на иные, чтобы не было доступа к отходам. Иначе весь город будет загажен экскрементами! Раз не можем регулировать количество птиц иным путём, то давайте следить за состоянием памятников и фасадов, не давать размножаться всем этим мусорным птицам! А сами памятники и бюсты снабдить малозаметными снизу штырьками, но которые очень эффективны, т.к. не дают птицам садиться на сами объекты. Старый, но проверенный метод.
Приведите в порядок всё то, что загажено! Это - неэстетично, мягко говоря...
Более "смачные" снимки не стал выкладывать, щадя ваши чувства.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Прислал читатель: ajax
Опубликовано: 24.06.2020 18:00 10 4489
загрузка комментариев