Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

город

Прислал читатель:
Опубликовано: 18.06.2020 08:08 13 3135

Гуляя вечерком, зашел в парк Циолковского и что вижу - три месяца
парк был закрыт для посещения, кажется вот когда нужно красить, благоустраивать, косить траву, но нет, всё это начали делать в первые дни после открытия именно тогда, когда в парк ринулись люди. И что, лавки покрасили, наклеели на них бумажки с надписью окрашено, которые потом так и останутся на краске, пожилые люди садясь на лавку подстилают газеты, которые также прилипают .
Урны стоят переполненные, вороны всё это разбрасывают, на фото видно. Повторюсь, три месяца парк был пустой, делай никому не мешая.
Теперь о охране: эта тётенька , "охранница" из своей будки вылезает только что бы в туалет дойти и всё, зачем она там не понятно.
И ещё, после парка прошелся по набережной, сколько же там грязи,
бутылки, пакеты, всё это валяется кучами, никогда у нас не будет чистоты если мы сами будем так всё загаживать. По нижней набережной движение машин как по Кирова, а там же с детьми гуляют, уже забыли что там произошло однажды. Почему сейчас там открыт въезд для всех. Вообщем картина неприглядная. Стало стыдно и за тех кто должен содержать город в чистоте и за всех тех кто не может свой пакет донести до контейнера . Фото на набережной не делал, кто хочет увидеть, сходите полюбуйтесь, может и Шапша В. пройдётся.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Прислал читатель: caesar
Опубликовано: 18.06.2020 08:08 13 3135
загрузка комментариев