Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Неухоженный город-2

Прислал читатель:
Опубликовано: 16.06.2020 17:50 10 4343

Несколько дней назад я задал вектор для обсуждения, что наш город является неухоженным, хозяйской руки не видно. (см. https://www.kp40.ru/narnews/center/68549/)
Некоторым нужны были пруфы, они в упор не замечали того, о чём было описано в новости. Вот сегодня - исправляюсь, дополняю прежний рассказ наглядными пособиями. С пояснениями.
1-й снимок сделан у д.№30 по ул.Достоевского. Лопухи - в человеческий рост. И так - каждый год! Года 2 назад писал об этом - скосили через пару дней. Нужен был волшебный пинок.
№№2-3, Великое стояние на ул.Московской, движухи -НИКАКОЙ! Что мешает наконец-то сдать этот участок центральной артерии города??? Все сроки просрочены!!!
№4, пер.Воскресенский. Драгоценным бордюрным камнем перекрыли оба тротуара пока идёт ремонт ул.Луначарского. И что, некому поправить гостей города-строителей, что нельзя так делать, тем более - не на час-другой?!
№№5-6 - ул.Тульская. Растительность полностью поглотила плафоны уличного освещения и дорожные знаки!
№7 - ул.Николо-Козинская, проблемы - те же.
№8 - ул.Энгельса, у экс-Военторга. Про триммер и другие приспособы, видимо, в городе не слыхали. Пригоняйте коз - пусть помогут!
№№9-10 - перекрёсток Горького-Жукова. Работы закончена, полотно, забор, газон и прочее - не восстановлены, трубы - не убраны. Чего ждём? И следы варварского монтажа знаков, запрещающих поворот направо с ул.Жукова, оставлены, видимо, до следующего ремонта. Гвозди "сотка" вогнаны прямо в ствол дерева, как учили? По рукам бы надавать за такое, но... Никто не следит, не контролирует, не... Тут же, внизу, сорная трава и растущие кусты - не до эстетики. Как и отсутствующие урны. Которые срезали несколько лет назад, но не восстановили. Ранее писалось, что Город закупил таковые в большом количестве, но я их в упор не видел. Их мало - по городу, ёмкость их мала!

Подгрузить ещё снимков не имею технической возможности - максимум: 10 шт.

Кому - мало, пройдитесь по городу, приглядитесь - пруфы - под ногами и рядом. Увы...
А ещё пытаемся завлекать туристов и проч...

Для возможной критики, сообщаю: я не ною, выходить и переделывать за кем-то не собираюсь! Есть масса всяких служб, за хорошее жалование обязанное выполнять свои служебные обязанности. На благо города! А не просиживая штаны под кондиционером в тиши кабинетов!

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Прислал читатель: ajax
Опубликовано: 16.06.2020 17:50 10 4343
загрузка комментариев