Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Неухоженный город...

Прислал читатель:
Опубликовано: 13.06.2020 22:11 24 14510

Вот и прошёл всенародный праздник, по 18 триколоров на балконах одного из домов развесили и много чего на словах о Родине сказали, но я вот ожидал совсем иной подготовки к такому событию.
Трава в городе окашивается несвоевременно, кусты и деревья почти полностью поглотили дорожные знаки и светофоры, а также - светильники уличного освещения! Городские службы спят в ожидании волшебного приказа от временно исполняющих?
Улицы Московская, Болдина и др. которую неделю (месяц) пребывают в ремонте - конца не видно! Разметка - в режиме ожидания! Потом всё будет спешно приводиться в порядок ко Дню города, с выходом на сентябрьские выборы Губернатора? Авральные работы - с нарушением технологий, чтобы на следующий год вновь ремонтировать? А недоделки от прошлогоднего ремонта, когда будут устраняться? Пример? Перекрёстки "с участием" улиц Никитина и Тульская (не между собою, разумеется!). Восточный проезд "на стыке" с Никитина (в сторону пожарки), у самого светофора - огромная ямища, вынуждающая объезжать, заезжая левым колесом за сплошную... И дальше - тоже, но - меньше. Перепады высот слоёв покрытия...
Короче, едешь (идёшь) по родному городу и видишь его неухоженность. Пиара о работе городских служб в СМИ - предостаточно, ещё бы ощутить это (их ударную работу на благо города) наяву, в реале.
Фото не прикладываю, за рулём фотографировать не совсем удобно, хотя снимаю много. Посмотрите вокруг себя, будучи на улице, - примеры найдёте сами, в огромном количестве.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Прислал читатель: ajax
Опубликовано: 13.06.2020 22:11 24 14510
загрузка комментариев