Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Насвинячили

Прислал читатель:
  WORLD NEWS
Опубликовано: 25.05.2020 14:12 25 12039

Не так давно на фоне нестабильной экономической ситуации, вызванной коронавирусом, жители Юхновского района остались без крупного предприятия, платившего приличные налоговые отчисления в бюджет района и дававшего рабочие места и стабильную зарплату ни одному десятку граждан. Закрылась крупная свиноферма на 2000 голов в деревне Беляево. И случилось это не потому, что кризис, денег нет и все такое. Нет, в этом плане у владельцев как раз все в порядке. Просто они устали отбиваться от жалоб и судебных исков, инициированных ни кем иным как скандально известными персонажами «общественным деятелем» Вячеславом Горбатиным и активистом Справедливой России Николаем Кузнецовым. С самого момента открытия они стали «бомбить» ферму исками, прикрываясь любимой темой: заботой об экологи. Дескать, нацпарк «Угра» рядом, типа пострадает объект находящейся под защитой Юнеско. Да и вообще московским дачникам и деревенским жителям запах с фермы отравляет жизнь.На то, что жители остались без работы и зарплаты им начхать. Так же как и то, что земли выделены на законном основании, этих двух товарищей не волнует.
Старый знакомец Горбатин, который прикрывается заботой о людях, на самом деле всегда преследует одну цель – корыстную. А попросту отрабатывает хорошо проплаченный заказ по заранее накатанной схеме – нагадить как только можно, и по-быстрому свалить, а остальные пусть разгребают его кучи.
Так же это было со строительством современного мусороперерабатывающего завода в Детчино. Когда, так называемая внесистемная оппозиция во главе с Горбатиным стала переживать за экологию и якобы за жителей. На самом деле они просто отрабатывали проплаченные деньги. Но жители Детчино повелись и в итоге проект реализовали в другом районе. Завод оказался и в правду высокотехнологичным, но не это важно. Именно благодаря внесистемщикам теперь мы платим за вывоз и утилизациюТКО в пять раз выше, чем могли бы, будь построен МПЗ в Детчино.
И если еще есть наивные люди, которые верят, что Вячеслав Горбатин действует во имя их блага, то поспешу их разочаровать,он работает только во благо собственного кармана, остальное его вообще не волнует.Это личность настолько известная, что клейма ставить негде. Его погнали уже со всех известных и неизвестных партий, потому что понимают, что душок от такого «партийца» останется несмываемый. Горбатинже не гнушается никакими заказами, если надо будет Христа оклеветать за деньги, он и к нему придерется и обгадит.
Так что развал свинофермы в д. Беляево это никакая не забота о гражданах и экологии, а простая нажива. В итоге инвестор запарился и ушел. Район потерял деньги, а люди работу и зарплату. Зато при деньгах остались Горбатин и компания.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Прислал читатель:   WORLD NEWS
Опубликовано: 25.05.2020 14:12 25 12039
загрузка комментариев