Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

СНОСИТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ

Прислал читатель:
Опубликовано: 30.11.2023 12:12 9 4057
СНОСИТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ

Запятую в этом заголовке должны поставить власти города, ну или точку в данной ситуации в целом.
Совершенно не понятно, куда смотрят представители городского хозяйства и другие ответственные безответственно работающие лица?
У нас в Калуге много внимания уделяется теме патриотизма: появляются памятники, скверы, называются улицы и т.д., но вот кто должен следить за состоянием уже созданных объектов, содержанием памятных мест?
Рядом с Площадью Победы, где так много объектов патриотической направленности, на ул. Маршала Жукова, названной именем великого полководца времен Великой Отечественной войны, вот уже несколько месяцев возле дома №5 стоит полуразрушенная торговая палатка.
Какие эмоции может вызывать она у калужан? Полагаю, что только негативные.
Стоит она прямо по середине пешеходной зоны, где на разном уровне уложена тратуарная плитка, причем без учета стока воды, из-за чего на этом месте постоянно образовываются огромные лужи. В зимнее время, на крыше палатки скапливаются сугробы и сосульки, которые сползают на проходящих мимо людей. Кроме того, в последнее время строение можно расценивать как потенциально опасный объект, т.к. состояние защищенности сооружения от совершения теракта – нулевое (окно раскрыто). Следует учесть, что палатка находится в месте большого пребывания людей, а именно, на остановке общественного транспорта.

Прислал читатель: Шоколадка
Опубликовано: 30.11.2023 12:12 9 4057
загрузка комментариев