Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Об улице Жукова

Опубликовано: 31.07.2019 08:53 1 1983

29 июля глава городского самоуправления Калуги Александр Иванов провел осмотр дворовых территорий в центральной части города.

Под таким названием вышла публикация на Регнуме, который часто пишет про Иванова. Далее по тексту: "Немало проблем жителям создают шумные компании молодых людей, облюбовавших спортивную площадку в районе дома № 3 по улице маршала Жукова." https://regnum.ru/news/2676724.html.

Выходит все таки Жукова 3 центральная часть города! Так чего же никто не обращает внимание на то что там твориться с благоустройством или доступностью среды (называйте как хотите)? "обратить внимание на тротуар, слева от палатки и рядом с порожками аптеки! Неоднократно писал и сюда, и жаловался по телефонам (и дежурному по городу), и в различные комитеты по благоустройству.

Повод: отсутствие твердого покрытия, там, где оно д.б. и различные по высоте уровни слоёв плитки! Если имеется очередь в палатку, то обходить её приходится ПО ГРЯЗИ. А кто - с коляской? Или ходит с трудом, с палочкой? Зачем эти дополнительные препятствия? Года четыре назад при ремонте тротуара мне обещали, что заделают эту емкость для грязи и воды, но... Не нужен там водоём!

Итак, городские благоустроители, обратите внимание на указанные недостатки по адресу ул.Жукова,3!!!" https://www.kp40.ru/narnews/ireport/60061/  и https://www.kp40.ru/narnews/critic/60105/ Ради справедливость нужно отметить, что крышу на остановке сделали оперативно. За это большое спасибо. Но возможно это было связано с предстоящим посещением данного места Ивановым? Тогда большая просьба, пусть городские власти почаще прогуливаются пешком, но или покатаються на велосипеде...

 

Опубликовано: 31.07.2019 08:53 1 1983

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев